Adidas заключил контракт о сотрудничестве с певицей Бейонсе

Adidas вновь объединилась с певицей Бейонсе и возобновит свой бренд Айви Парк. Это решение было принято в ответ на сделку их конкурента Puma с Рианной, что резко увеличила продажи женской линии Puma.

Заявление Adidas прозвучало в четверг. Они планируют разработать новую линию качественных и стильных продуктов, включая фирменную обувь и одежду, а так же перезапустить Айви Парк Beyonce, начатого в 2016 году вместе с британским Topshop. Финансовые подробности не были затронуты.

В ноябре прошлого года Айви Парк выступило с заявлением, что Бейонсе купила бренд верхней одежды для фитнеса у Topshop.

Это случилось после того как предыдущий владелец британский магнат Филип Грин, столкнулся с обвинениями в сексуальных домогательствах.

После выхода на рынок канадского бренда спортивной одежды Lululemon, Adidas, Nike и Puma изо всех сил работают над привлечением женской половины населения. И кстати, эти волнения также побудили такие модные компании, как Gap и H & M, выпускать больше одежды для фитнеса.

На женскую одежду сейчас приходится около четверти продаж бренда Adidas меньше чем у Puma, которая назвала Рианну своим креативным директором в 2014 году.

В прошлом месяце Adidas заявил что спортсмены которых она спонсирует в команде в случае выигрыша Кубка мира среди женщин в этом году получат те же бонусы, что и их коллеги мужчины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: