Этим звездам удалось сбросить лишние килограммы и преобразиться.

Звездам наверное вдвойне важно выглядеть безупречно, так как они постоянно находятся под прицелом камер и фотоаппаратов. Но при всем, при этом, у них такие же чувства и желания как и у простых смертных.

Заставить себя отказаться от фаст-фуда и сладостей может не каждый, но есть люди у которых сила воли и поставленная цель преобладают. Вот они то и показывают нам пример — как достигать желаемого результата.

Маша Ефросинина

Маше после ряда неудачных попыток удалось скинуть аж 20 килограмм. Телеведущая теперь сама учит как правильно худеть, добиваться цели и настраивать себя на позитив.

Наталья Могилевская

Наталья поставила себе цель — участие в проекте «Танцы со звездами». Ради своего желания она собрала волю в кулак и сбросила так же 20 килограмм.

Настя Каменских

Похудеть на 15 килограмм певица пожелала лишь для сохранения здоровья. Она сейчас регулярно тренируется и скорректировала свой рацион.

Леся Никитюк

Леся просто один день проснулась и решила что хватит! Она постоянно стеснялась своей фигуры, и решила ликвидировать эту проблему с корня, и как видите у нее отлично получилось!

Потап

Видимо на пару с Настей, Потап нашел свой путь похудения. Теперь перед нами стройный и спортивный Потап, который тоже постоянно ходит на тренировки и старается не переедать!

Джессика Симпсон

Беременность большая проблема для веса у многих женщин. Джессика тоже попала в эту категорию. Но через некоторое время после родов она взялась за себя и похудела более 30 кг с помощью диеты весонаблюдателей.

Келли Осборн

Келли была той еще пышкой, но тоже захотела танцевать на шоу. И вот буквально за пол года она скинула 23кг.

Рене Зеллвегер

Главная роль в фильмах «Дневник Бриджит Джонс» далась актрисе не легко! Ей сначала пришлось набрать больше 25кг, а после съемок найти в себе силы вернуть свой вес и фигуру обратно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: