Тейлор Свифт выпустила новый сингл и видео под названием — Я

Тейлор Свифт в пятницу выпустила веселый поп-хит под названием «Я!». Красочное видео, залитое изображениями бабочек, радуг и молодой влюбленной пары.

«Я обещаю, что такой как я больше не будет», — поет Свифт. «Я единственная в своем роде. Детка, это забавно для меня», — добавляет она.

29-летняя Свифт несколько дней дразнила объявлениями в пастельных тонах в социальных сетях , которые оказались сценами из нового видео.

«Я!» Это песня о том, как сохранить свою индивидуальность и по-настоящему радоваться и владеть ею», — сказала Свифт во время интервью.

«Благодаря песне у нас есть возможность донести идею до сознания людей, и я просто хочу, чтобы именно она заставляла их чувствовать себя лучше», — делится Тейлор.

Свифт начала свою карьеру в качестве кантри-певицы в Нэшвилле, штат Теннесси, в возрасте 15 лет. Позже она выпустила популярные хиты, такие как «Shake It Off» и «Bad Blood».

В четверг ​​Свифт удивила сотни своих поклонников, присоединившись к ним на открытии фрески с крылом бабочки в районе Галч в Нэшвилле. «Я!» Было написано в центре фрески как намек на ее вечернее объявление.

Новое видео и сингл кардинально отличаются от ее последнего альбома 2017 года «Репутация», в который вошли такие песни, как «Посмотри, что ты заставил меня делать», нацеленные на людей, которые напали на нее лично и профессионально.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: