Сын Меньшовой с каждым днем все больше становится похожим на отца.

13 декабря 2018 года, сыну обаятельной пары исполнился 21 год. Несмотря на звездное происхождение, сын популярной телеведущей Юлии Меньшовой и звезды «Дубровского» и «Тренера» Игоря Гордина, ведет довольно таки скромный образ жизни.

В отличии от некоторых других отпрысков знаменитостей, прожигающих жизнь в модных клубах, Андрей растет трудолюбивым и целеустремленным. Молодой человек учиться в школе-студии МХАТ, и по словам преподавателей делает большие успехи в актерском мастерстве. Хотя по словам мамы, он еще не полностью определился с выбором и возможно решит стать режиссером.

Меньшова души не чает в своем чаде и признает, что с каждым годом сын становится все больше похожим на отца.

Она с гордостью выставляет фотографии сына, а также красавицы дочери в социальных сетях. Звездная семья очень любима в народе и каждый раз осыпают комплиментами в комментариях, как детей, так и саму актрису!

По словам матери дочка не отстает от своего брата в целеустремленности и несмотря на еще юный возраст, уже четко формулирует свои мысли и желания. 15-и летняя Таисия не хочет продолжать семейные традиции и видит себя в журналистике.

В одном из последних интервью Меньшого рассказала, что как Андрей так и Таисия сами выбирают свое будущее, она с мужем никогда не давили на  выбор детей. Юлия не баловала своих детей в следствии которого они лишены излишней напыщенности.

Пожелаем счастья и успехов Андрею и Таисии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: