Стая волков помогла Мэри родить ребенка на заснеженной дороге и согрела их до прихода помощи

Невероятный случай произошел на Аляске. 26-летняя женщина родила здорового сыночка прямо на дороге — на помощь ей пришли волки!

По словам девушки — стая волков преподнесла ей всю необходимую помощь, чтоб сохранить им жизнь и здоровье.

Девушку зовут Мэри Краник. Так уж сложилось, что в тот день она не смогла доехать домой вовремя. Причиной стала сильная метель. По дороге девушка потеряла контроль над управлением и застряла в сугробах.

Ей ничего не оставалось, кроме как выйти из машины в надежде поймать попутный автомобиль. Не дождавшись помощи Мэри решила дойти до ближайшего пункта пешком.

Но по дороге ей стало дурно, она впала в панику и потеряла сознание. Очнувшись, девушка не могла понять что происходит — голова ее лежала на теплом мехе главаря волчьей стаи,

а вокруг плотным кольцом стояло еще 9 волков. Не успев разобраться в ситуации у девушки начались роды.

Ребенок медленно перекатился на одежду Мэри. Одна из волчиц нежно перекусила пуповину и начала язычком вылизывать его и согревать. Другая волчица подхватила и начала помогать ей. Чуть позже волчица мордочкой приблизила малыша, тем самым помогла Мэри дотянуться до ребенка  и взять его на грудь!

Все время, пока девушка ждала помощи стая плотно окружала ее и ребенка — защищая от холода.

Вскоре родные Мэри нашли машину и по следам нашли и саму девушку — только в окружении стаи. По началу спасатели ужаснулись, и начали стрелять в воздух. Волки отбежали и родные увидели Мэри с ребенком!

Никто бы не поверил в реальность этой истории, если бы столько людей не увидели бы этой картины.

Девушка твердо решила встретиться со спасателями вновь, как только окрепнет, как бы ее не пытались отговорить!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: