Рулеты с копченым лососем и сливочным сыром на завтрак

Сочетание лосося и сливочного сыра придают рулетикам незабываемый вкус. При желании рыбу легко можно заменить беконом или колбасой.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 8 больших яиц
  • 2 столовые ложки молока
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 чили халапеньо, нарезанные ломтиками
  • 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
  • Копченый лосось 250гр, нарезанный кусочками
  • 0,5 стакана сливочного сыра, размягченного
  • 4 большие мучные лепешки — можно заменить лавашом
  • Соус Сальса или другой по вкусу

Способ приготовления:

Нагрейте растительное масло в чугунной сковороде на сильном огне. Добавьте яйца и молоко; яичная смесь набухнет и слегка поднимется. Готовьте до тех пор, пока не сварится, затем добавьте соль, перец, зеленый лук, халапеньо, помидоры и лосось. Отложить. Разделите яичную смесь на четыре ровные порции.

Равномерно размажьте сливочный сыр на центр каждой лепешки. Выложить порцию теплой яичной смеси на сыр на каждую лепешку. Свернуть в рулет, заправляя концы. Подавать с соусом. При желании готовый ролл можно подогреть в духовке, как вариант обернув в фольгу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: