Работы скульптора обожают кошки. Толпа поклонников среди пушистых.

Роб Рогальски необычный скульптор с своеобразным стилем и фантазией! У него уже есть свой круг поклонников и почитателей.

И кстати, фанатов набралось не только среди людей, но и среди кошачьего племени!

Первый шедевр Рогальски вырос в доме его друзей. Это объемное дерево до потолка понравилось не только друзьям, но и их кошке, которая сразу же взобралась на него и обнюхала все ветки!

Дерево стало для кошки своеобразным домиком, где она спит, отдыхает и наблюдает!

Эта скульптура приглянулась многим хозяевам и заказы стали поступать один за другим. Благодаря работе Роба дом заказчика становится красивым и одновременно радует как хозяев, так и их питомцев.

Заметим удовольствие не из дешевых. Стартовая цена дерева от 4 тыс. долларов., в дополнение к этому еще и покупка материалов для работы. Общая стоимость зависит от помещения и желания заказчика.

И кстати изготавливается скульптура тоже не так быстро. Для начала необходимо сделать каркас из дерева, затем обшить пенопластом, покрыть специальной смесью, глиной, ну и древесным клеем — чтоб объект обожания кошек держался долго и не портился!

Но как оказалось, препятствия в виде дороговизны и долгого ожидания не мешают большому количеству людей обращаться за такой идеей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: