Проникновенное признание в любви. Леонид Агутин и Анжелика Варум идеальная пара, больше 20 лет вместе.

Невероятно обаятельная пара российского шоу бизнеса Леонид Агутин и Анжелика Варум уже живут в браке более 20 лет. За эти годы паре многое пришлось пережить, но им удалось не потерять ту тонкую нить которая их соединяет и делает счастливыми!

На очередную годовщину их свадьбы Агутин излился самыми нежными словами в адрес жены. При этом он опубликовал старую фотографию из семейного фотоальбома.

Под теплом семейном снимком, где Варум нежно обнимает мужа, Леонид в очередной раз признался в любви своей незаменимой и необычайно женственной жене.

Певец не скрывая чувств пишет о годах прожитых вместе — какие они были разные и как они поменялись, теперь он уже взрослые, осознанные и невероятно близкие.

В конце своего признания Агутин пишет, что все больше чувствует привязанность и взаимную необходимость друг в друге. Он счастливый человек, который испытал и продолжает испытывать истинную любовь, и что не представляет своей жизни без единственной женщины в его жизни — Анжелики Варум.

Можно отметить, что за эти годы было не мало слухов об их расставании и изменах. Но пара всегда вела себя достойно, не поддавались провокациям и не устраивали скандалов. Они вообще не тратили время на эти сплетни. Вместо этого посвящали это время своей семье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: