Не раскрывайте своим гостям секрет, что эти впечатляющие пироги требуют всего четыре ингредиента.
Ингредиенты:
- 1 упаковка замороженного слоеного теста, оттаявшего
- 1 кг нектаринов, нарезанные ломтиками
- 6 столовых ложек сахара
- 1/4 стакана меда
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 210 С.
- Разрежьте каждый лист теста на 6 квадратов и поместите в один слой на 2 противня на пергаментной бумаге.
- Разложите ломтики нектарина на каждом квадрате теста; посыпать сахаром.
- Выпекать от 15 до 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Если будете выпекать на двух противнях одновременно- то не забудьте менять их местами во время выпечки, чтоб получились одинаковые.
- Остудить 5 минут. Полить медом непосредственно перед подачей на стол.