Мини-десерт с нектарином и медом — всего 4 ингредиента

Не раскрывайте своим гостям секрет, что эти впечатляющие пироги требуют всего четыре ингредиента.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка замороженного слоеного теста, оттаявшего
  • 1 кг нектаринов, нарезанные ломтиками
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 стакана меда

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 210 С.
  2. Разрежьте каждый лист теста на 6 квадратов и поместите в один слой на 2 противня на пергаментной бумаге.
  3. Разложите ломтики нектарина на каждом квадрате теста; посыпать сахаром.
  4. Выпекать от 15 до 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Если будете выпекать на двух противнях одновременно- то не забудьте менять их местами во время выпечки, чтоб получились одинаковые.
  5. Остудить 5 минут. Полить медом непосредственно перед подачей на стол.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: