Откровения Ирины Мирошниченко. Актриса откровенно делится историей жизни — почему так и не испытала материнства

Не смотря на то что невероятно красивая и одаренная актриса Ирина Мирошниченко всегда была в центре внимания мужчин и бесконечных поклонников, в ее жизни есть один большой пробел о котором она сильно жалеет. Ни в одном из трех браков, в которых она побывала, у нее не родилось детей.

Первым мужем Ирины, после долгих ухаживаний, стал Михаил Шатров. Они прожили в браке больше десяти лет, но Михаил все это время был против детей.

Основное внимание супруги уделили карьере. Сейчас уже актриса с грустью вспоминает, как решилась на аборт ради съемок в новом фильме.

Через какое-то время отношения приелись и брак начал распадаться, и именно в то время начались отношения с Витаутасом Жалакявичюсом. Только этим отношениям не судьба была долго продлится, очень быстро пара рассталась и дело даже не дошло до официального брака.

В третьем браке с Игорем Васильевым было еще больше трудностей, как финансовых, так и моральных!

У Игоря все не складывалось с работой, Мирошниченко приходилось работать круглые сутки чтоб выкрутиться и содержать семью.

В 80-ом году жизнь Ирины перевернулась с ног на голову. После аварии актриса еле осталась жива и очень долго боролась за свою жизнь. Вскоре Ирина прошла обряд крещения и подалась в веру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: