Не поверите, но эта девушка профессиональная модель с большим количеством подписчиков на своей страничке.

Анна О’Брайен американская модель размера плюс.

Она весит более чем 135 кг, но никак не комплексует по этому поводу.

У нее подписаны контракты с несколькими модельными агенствами, а так же недавно стала моделью спортивной линии одежды известного бренда.

Она с радостью рекламирует спортивную одежду, показывая полным людям, что и для них есть место в спорте.

А так же у Анны есть свой блог. В котором она рассказывает о новостях мира моды для полных. О хитростях и новых возможностях стиля позволяющих людям с лишним весом выглядеть стильно и не комплексовать.

Анна на себе испытала трудности подбора одежды для людей в теле и хочет помочь другим с легкостью преодолевать это препятствие.

Недавно модель была возмущена ситуацией произошедшей на съемках линии купальников в Лас-Вегасе.

Охранники шикарного отеля, где Анна заранее получила разрешение на фотосессию, категорически не разрешили ей сниматься в купальнике и заставили одеться.

Негодованием девушка поделилась в своей страничке с более чем 250тыс. подписчиками.

«У каждой женщины должны быть одинаковые права красиво одеваться и это не должно зависеть от ее веса, цвета кожи, национальности и других факторов»,- делиться своим мнением Анна.

Ну что же, пожелаем модели новых успехов в ее добром деле. Напомним всем, что Анна вовсе не пропагандирует лишний вес, она ведет активный образ жизни, занимается спортом и много путешествует, что и советует своим последователям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: