Красавицы-подростки советского кино. Время прошло, судьбы у всех сложились по-разному.

Статьей о великих актрисах и любимец экранов очень много. Но вот о некоторых из них давно ничего не слышно, а ведь в свое время они были объектами обожания миллионов мальчиков советских времен. Вот например, красавицы Надежда Горшкова, Екатерина Парфенова, Инга Третьякова, Инга Ильм, помните таких?

Актрисы резко исчезли с поля зрения, как же сложилась их дальнейшая судьба.

Надежда Горшкова

Впервые имя Надежды громко прозвучало после главной роли в фильме «В моей смерти прошу винить Клаву К.».

Уже к окончанию театрального Горшкова была на трамплине звездного взлета, но девушка сделала другой выбор. Сыграв свадьбу с известным юристом Марком Боргесани через некоторое время переехала жить в США. До этого успела сыграть еще одну роль в фильме «Цена сокровищ». В титрах этой ленте она уже указывается с фамилией мужа.

В браке у них родилась девочка Камилла. Через 11 лет брака пара развелась.

Через три года, 1996 году, Надежда обвенчалась со вторым мужем, и родила сына Егора.

После переезда в Россию актриса снялась еще в двух фильмах «Пан или пропал» и «Ночь длиною в жизнь «.  Кроме этого она как продюсер участвует в некоторых фильмах и проектах.

Екатерина Парфёнова

Первый фильм Кати «Выше радуги» вышел на экраны 1986 году и резко набрал популярность! Излишне говорить как тогда взлетела узнаваемость молодой актрисы.

Сразу после этого 1988 году девочка сыграла в фильме «Публикация», после чего решила оставить актерскую деятельность.

Парфенова окончила МИФИ — вычислительную математику и кибернетику. Во время учебы победила в конкурсах «Мисс Россия», «Мисс Мира Университет».

После учебы Катя по контракту модели переехала жить и работать в Париж, после чего в 92-ом перебралась в Англию. Там она сыграла свадьбу с миллионером Робертом Филдсом, брак их продлился 10 лет.

Благодаря трудному четырехлетнему разводу, Екатерине удалось отсудить сумму на квартиру, а так же опеку над двумя их совместными детьми.

Инга Третьякова

Инга в киноиндустрию попала совершенно случайно, когда в в их кружок хорового пения пришли отбирать детишек для ролей в эпизодах фильма «Включите северное сияние». После этого ее пригласили на роль в картине «Тимур и его команда».

Инге с первой попытки не удалось поступить ни в один театральный вуз. По мнению девушки, проблема была в ее росте — 160см.

И только в конце 80х, уже будучи замужем и с сыном, ей удалось поступить в Гнесинское училище по направлению вокала.

Окончив учебу, Инге удалось объехать мир с гастролями ансамбля, и уже в 98-ом она развелась и увезла сына в Испанию.

Сейчас Инга живет на Пальма-де-Майорка, со своим вторым мужем, сыном и вторым ребенком — девочкой Ютой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: