Константин Меладзе. Две женщины в его жизни — Яна Сумм и Вера Брежнева. Перепады судьбы и новая семья.

Все мы помним каким скандалом обернулась новость о разводе Константина Меладзе с первой женой и романе с Верой Брежневой.

Первый брак продлился девятнадцать лет, и новость о разводе была неожиданна для поклонников и окружения композитора. Их считали идеальной парой.

Константин и Валерий Меладзе окончили кораблестроительный институт в городе Николаев. Будучи студентами стали участниками группы «Апрель».

А Яна училась на юридическом и параллельно внедрялась в модельный бизнес. Она была одной из участниц конкурса «Мисс Украина — 92».

Встретились молодые люди совершенно спонтанно, познакомившись на улице. Спустя два свидания решили пожениться.

По-началу все складывалось как никогда хорошо, но потом у Константина дела пошли в гору. Он начал много времени проводить на работе. Уезжал на гастроли и пропадал на репетициях. Отношения с Яной, которая оставила карьеру юриста ради детей и семьи, стали разлагаться.

И вот во время третьей беременности Яна стала догадываться, что у мужа есть другая женщина.

С Яной у Константина трое детей — две дочки и сын. Но не смотря на такую, казалось бы идеальную, картину пара в итоге развелась. Инициатором развода стала Яна.

После этого Константин уже не скрывал свою связь с молодой Верой Брежневой.

В 2012 году у Константина произошло несчастье. В страшном ДТП он сбил женщину, которая скончалась на месте. Не смотря на то, что его в итоге признали не виновным, он впал в глубокую депрессию. Смерть молодой матери двоих детей очень сильно его раздавила.

Он перестал контактировать с друзьями, работать и редко выходил из дома. Прошло больше месяца прежде чем он начал соображать что вокруг происходит и что за ним висят рабочие обязательства. Пришлось собирать себя по кусочкам и насильно преступать к работе.

В 2015 году Костя и Вера поженились. Свадебная церемония прошла в Италии, скромно и только близким кругом.

Композитор признается, что он наконец обрел покой в новой семье, что Вера именно та единственная, которую он искал всю жизнь — его половинка.

Познакомились они на пробах для группы «ВИА Гра» 2003 года. И только спустя годы у них завязался роман.

Теперь пара мечтает о совместном ребенке.

Константин по прежнему внимателен к своим детям, заботиться об их благополучии и проводит с ними достаточное количество времени. Яна в свою очередь тоже вышла замуж второй раз и кажется счастливой в новом браке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: