Ким Кардашьян учится на юриста и уже делает успехи.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян учится на юриста, вдохновленная успехом которого она добилась в освобождении из американских тюрем двух женщин.

Кардашян рассказала в интервью, что она начала четырехлетнее обучение в юридической фирме в Сан-Франциско в рамках калифорнийской программы для лиц без официальной квалификации. Кардашян, которая ранее бросила колледж, заявила, что в этот раз намерена доучится и сдать экзамен на адвоката в 2022 году.

Звезда шоу «В ногу с Кардашянцами» сказала, что она приняла решение прошлым летом после посещения Белого дома и убеждения президента Дональда Трампа отменить пожизненное заключение, вынесенное 63-летней женщине в Теннесси за первое преступление, связанное с наркотиками.

 

«Я просто почувствовала, что хочу бороться за людей, которые уже отплатили перед обществом. Я хочу бороться против несправедливости системы, которая может быть разной по отношению к разным людям! И чем больше знаний я приобрету, тем больше я могу сделать!», — поделилась 38-летняя Кардашян.

В январе Кардашьян помогла добиться помилования в отношении еще одной женщины в Теннесси, которая была осуждена как подросток за убийство мужчины, заплатившего, чтобы заняться с ней сексом.

 

Кардашян сказала, что ее первый год обучения включал изучение трех предметов: уголовное право, правонарушения и договора,- «Для меня правонарушения — это самое запутанное, договора — самые скучные, а законы о преступности я могу учить даже во сне. За первый тест я получила 100 баллов! Было совсем не трудно, когда учишь с любовью».

Напомним, что ее покойный отец, Роберт Кардашьян, был выдающимся юристом Лос-Анджелеса, который входил в состав юридической команды, представляющей футбольную звезду О.Дж. Симпсона, когда в 1995 году его оправдали в деле о двойном убийстве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: