Зрители осыпали разгневанными комментариями дочь Алсу за неспортивный ход в шоу Голос-дети

Изумительные вокальные данные передались от матери дочке Микелле Абрамове. И доказательством этому послужило ее участие в проекте «Голос-Дети». Наствником Микеллы стала Светлана Лобода.

И не смотря на то, что в полуфинале дока звездной Алсу проиграла, благодаря продюсерам шоу трем участникам предоставили возможность пройти дальше — среди них и Микелла.

И тут то она и применила козырной ход — исполнив песнью Юлии Началовой «Герой не моего романа». После исполнения она набрала достаточно баллов для прохода в финал.

При этом наряд был подобран под стиль Началовой.

Наставникам программы понравилось исполнение и сам подбор песни. От них девочка услышала много комплиментов и высокие оценки исполнения.

Ее наставница и в целом довольна девочкой. По ее словам Микелла универсальный исполнитель — она может потянуть песнью практически любого направления и стиля музыки.

От похвал у мамы навернулись слезы счастья на глазах!

Но вот зрители не разделили восторг жюри. Они нашли выбор песни не честным ходом, ведь трагедия еще свежа у всех на памяти и не красиво использовать тонкие чувства окружающих в свою пользу. Многие считают, что песня была выбрана для получения  большого количества голосов. Некоторые посчитали поступок низким.

А еще по мнению некоторых пользователей Микелла совсем не качественно исполнила произведение. Не обошлась без критики и сама Алсу, которую обвинили в использовании своих каналов для продвижения дочери.

Сама Алсу проигнорировала все подобные комментарии. Певица давно морально готова к подобному отношению и уверена, что Микелла еще проявит себя и добьется больших высот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: