Евгений Миронов воспользовался услугами суррогатной матери и стал отцом.

Талантливому актеру в этом году уже исполняется 53 года. К сожалению ему так и не удалось наладить свою личную жизнь. Уже 13 лет Миронов является Худруком Театра Наций, на нем огромная ответственность за организацию работы а также развитие театра. К тому же актер и не забывает свою карьеру в кино, в этом году на экраны выходит фантастический фильм с его участием который называется «Вратарь Галактики». Несмотря на то, что актер в своих интервью не рассказывает про свою личную жизнь, репортерам стало известно что у актера подрастает маленький сын, которого звездный папа очень любит.

Так как Миронов долгое время не может найти свою единственную и неповторимую, по совету своих друзей Галкина и Пугачевой он решил  обратиться к услугам суррогатной матери. Он обратился в ту же клинику, которая в свое время помогла Алле Борисовне и Макиму Галкину.

Репортерам удалось разузнать, что что мальчику 2,5 года, его зовут Петя и несмотря на плотный график, звезда фильма «Время первых» посвящает достаточное количество времени для воспитания мальчика.

Конечно же у Пети есть профессиональная няня, которая и помогает с хлопотами связанными с ребенком, но Миронов старается по максимуму больше проводить время с сыном, так например в театре специально для малыша оборудовали комнатушку, актер часто берет его с собой на работу и при необходимости малыш может там поспать или поиграть.

Мама артиста, Тамара Петровна души не чает в внуке и несмотря на преклонный возраст, а ей уже 77, активно участвует в воспитании внука. Она всегда упрекала сына в том, что он одинок и у него в таком возрасте еще нет отпрыска. И сейчас очень рада что несмотря на то что Миронов холост, наследник все таки уже есть. В мимолетном общении с репортером она сказал, что пол дела уже сделано.

Конечно же актер тщательно скрывает мальчика, но ходят слухи, что уже подумывает, так сказать выйти в свет с мальчиком. Пожелаем новых творческих высот актеру и здоровья мальчику.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: