Девушке Кинг-Конга, Джессике Лэнг, исполнилось 70 лет

Актрисе Джессике Лэнг, известной нам по ролям в фильмах «Кинг-Конг», «Тутси» и «Американской истории ужасов», 20 апреля 2019 года исполнилось 70 лет.

Предлагаем просмотреть фотографии знаменитой актрисы.

Актриса Джессика Лэнг прибывает на церемонию вручения премии Оскар 11 апреля 1983 года. Лэнг была номинирована как на лучшую женскую роль в главной роли за «Фрэнсис», так и на лучшую женскую роль второго плана за «Тутси» на 55-й ежегодной премии Академии.

Лэнг и Мерил Стрип, оба обладательницы Оскара на 55-й церемонии вручения премии Оскар, держат свои статуэтки. Лэнг выиграла лучшую женскую роль второго плана, а Стрип — лучшую женскую роль.

Слева направо актриса Мерил Стрип, режиссер Кен Бернс, первая леди Хиллари Родэм Клинтон и Лэнг присутствуют на премьере фильма Бернса «Не для себя» 3 ноября 1999 года в Нью-Йорке.

Лэнг и ее дочь Александра Шепард присутствуют на премьере фильма «Титус» в Нью-Йорке 16 декабря 1999 года. Лэнг играет Тамору в фильме.

Слева направо Этан Хоук, Лэнг и Стив Бухеми проходят мимо Организации Объединенных Наций. Они присоединяются к другим протестующим, которые раздают листовки с антивоенными надписями, в посольство США и другие миссии членов Совета Безопасности ООН, и просят их рассмотреть позицию — «Победа без войны». 10 марта 2003 года в Нью-Йорке.

Лэнг со своим мужем, актером Сэмом Шепардом, на 34-ом ежегодном торжественном мероприятии, организованном Обществом кино Линкольн-центра в Нью-Йорке.

Лэнг принимает награду за выдающуюся ведущую актрису в мини-сериале «Серые сады» на 61-й премьере «Эмми» в Лос-Анджелесе 20 сентября 2009 года.

Лэнг, лауреат премии «Выдающаяся роль» женского актера в драматическом сериале «Американская история ужасов». Позирует со своей наградой в пресс-зале во время 18-й ежегодной премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе 29 января 2012 года.

Режиссер Мартин Скорсезе и Лэнг позируют на 71-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус» в Беверли-Хиллз, Калифорния, 12 января 2014 года. Лэнг была номинирована на «Лучшую роль» в мини-сериале «Американская история ужасов».

Лэнг на 69 ежегодной премии «Эмми» в Primetime в Лос-Анджелесе 17 сентября 2017 года. Лэнг была номинирована на роль выдающейся ведущей актрисы в фильме «Вражда».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: