Вика Цыганова о наболевшем. Бузова и Собчак — это “уродство”, вызывающие отвращение

О некогда популярной певице Вике Цигановой давно ничего не слышно. Последний шумок вокруг ее персоны поднялся в 2017 году, когда она активно начала вести пропаганду против антикриминального законопроекта. Этот законопроект вызван вносить ограничения в сферах культуры и искусства, которые каким либо образом могут являться поощрением криминала. Тем самым основная тематика песен Цыгановой могут оказаться под угрозой цензуры.

У певицы другая точка зрения на этот счет. По ее словам направление шансона крайне необходима обществу, так как это особая форма выражения недовольства.

Шансон становится все более популярен, и причиной этого не возрастание криминала среди народа, а скопившийся негатив и раздражение, вызванные богатым и напыщенным образом жизни певцов других направлений. Примером вызывающих неприязнь кадров шоу-бизнеса Вика привела Бузову и Собчак.

 

По мнению Цыгановой такие массы со сцены, телевидения и интернета диктуют некорректные ценности и утопический образ жизни. Вот что надо запрещать и регулировать!

 

«Люди не знают куда деться от Бузовых и Собчаков, так как кругом одно и тоже», — утверждает Вика.

«Ограничение или запрет криминальной субкультуры никак не повлияет на желание людей слушать песни о тюремной романтике.», продолжает она.

В последнее время популярность Ольги Бузовой и Ксении Собчак действительно сильно возросла. Но насколько это хорошо или плохо, и к чему это может привести — судить вам.

Направление шансона публика слушала всегда и будет слушать. Как и все остальные направления она является частью человечества — которое невообразимо разное повсюду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: